Zitronen-Hähnchenkeulen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für vier Portionen:

  • 4 Hähnchenkeulen
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 250 ml klare Suppe (Instant)
  • 2 Zitronen
  • 1 Bund Zitronenmelisse

Hähnchenkeulen mit Salz und Zitronenpfeffer einreiben. In heissem Öl rundum braun anbraten. Herausnehmen. Zwiebelringe im Bratfett glasig weichdünsten. Fleisch noch mal in die Bratpfanne legen. klare Suppe und den Saft von einer Zitrone zugiessen. Im geschlossenen Kochtopf 25 min dünsten. Mit Zitronenschnitten und Zitronenmelisse anrichten.

Dazu: Langkornreis

* Pro Einheit 285 Kalorien / 1193 Kj ** - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronen-Hähnchenkeulen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche