Zitronen-Erdapfel-Stampf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Grosse Erdäpfeln, vorwiegend fest koc
  • Salz
  • 2 Zitronen (unbehandelt)
  • 5 EL Olivenöl
  • 500 ml Milch

Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in wenig Salzwasser ungefähr 20 Min. gardünsten. In der Zwischenzeit die Schale der Zitronen abreiben. Zitronen ausdrücken. Das Öl in einem Kochtopf leicht erhitzen und die Zitronenschale darin 2 Min. weichdünsten. Saft hinzfügen und zur Seite stellen.

Die Erdäpfeln abschütten mit Milch, dem Olivenöl, der Zitronenschale und dem Saft und stampfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Zitronen-Erdapfel-Stampf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche