Zitronen-Eistee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Zitronen-Eistee zunächst 2 Liter Wasser mit 250 g Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen. Tee hinzufügen, etwa 4 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb gießen.

Den Zitronen-Eistee eisgekühlt mit Zitronenscheibchen servieren.

Tipp

Wer möchte, kann in den Zitronen-Eistee einen Schuss Rum hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zitronen-Eistee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche