Zitronen-Dip mit Fischsauce - Nuo'c Cha'm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 1 Knblauchzehe; fein gehackt
  • 1 sm rote Chilischote; entkernt und fein gehackt
  • 60 g Zucker
  • 60 ml Saft einer Zitrone; frisch gepresst mit Fruchtfl
  • 5 EL Fischsauce; vietnamesische oder Thai
  • 125 ml Wasser

Knoblauch, Chili und Zucker in einem Mörser zu einer festen Paste stoßen. Saft einer Zitrone, Fischsosse und Wasser dazugeben und gut durchrühren, damit sich der Zucker löst. Die Sauce durch ein Sieb in ein Dessertschälchen gießen und zu Tisch bringen.

Gut abgedeckt kann sie im Kühlschrank bis zu fünf Tage aufbewahrt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronen-Dip mit Fischsauce - Nuo'c Cha'm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche