Zitronen-Campari-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 375 ml Saft einer Zitrone (aus zirka 8 Zitronen),
  • 75 ml Campari
  • 500 g Gelierzucker (1:1)
  • Dünn abgeschälte Schale von 1 Zitrone

Saft einer Zitrone durch ein Sieb gießen und mit Campari vermengen. Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale hinzfügen, ankochen und unter durchgehendem Rühren 4 min blubbernd fortkochen. Zitronenschale herausnehmen.

Gelee kochendheiss randvoll in Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen.

Rezept ergibt 2 bis 3 Gläser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronen-Campari-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche