Zitronen-Busserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 4 Eidotter
  • 25 dag Zucker
  • 1/2 Zitrone (Saft und Schale fein abgerieben)

Für die Zitronen-Busserl Dotter, Staubzucker, Zitronensaft und Schale schaumig rühren. Aus der Masse Busserl spritzen und über Nacht  trocknen lassen.

Bei 100°C hell backen (fast nur trocknen lassen). Die Zitronen-Busserl servieren.

Tipp

Sie können die Zitronen-Busserl noch mit Staubzucker bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Zitronen-Busserl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche