Zitronen-Beeren-Prosecco

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Erdbeeren
  • 1 EL Staubzucker
  • 400 g Zitronensorbet (Fertigprodukt)
  • 200 ml Eiskalter Prosecco

Erdbeeren spülen, säubern und trocken reiben, 8 Erdbeeren zur Seite legen. Restliche Beeren abschneiden, mit dem elektrischen Schneidestab zermusen. Staubzucker einrühren und abgedeckt abgekühlt stellen.

Das Zitronensorbet aus dem Tiefkühler nehmen und ein kleines bisschen antauen. Nach dem Hauptgang das Sorbet mit dem Erdbeerpüree in einem Weitling mit den Quirl des elektrischen Mixers ausführlich mischen. Prosecco vorsichtig unterziehen. Zitronen- Beeren-Prosecco in Gläser befüllen, Glasränder mit jeweils 2 Erdbeeren dekorieren. Drink auf der Stelle zu Tisch bringen.

Mediterranes Menü 2 : Entrée: Garnelensalat mit Parmesan-Dressing : Hauptgang: Schweinemedaillons in Parmaschinken an Erdapfel- : Knoblauch-Püree

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zitronen-Beeren-Prosecco

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche