Zitronen-Apfel-Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Zitronen-Apfel-Brot Mehl und Salz mischen. Den Germ zum Dampfl ansetzen. Den geschälten Apfel grob nudelig reiben und mit Zitronensaft beträufeln.

In der lauwarmen Milch mit Zucker auflösen, das Creme fraiche verrühren und alle Zutaten zu einen Teig vermischen. Gut durchkneten und an einem warmen Ort gehen lassen.

Wecken formen. diese zugedeckt ein weiteres mal gehen lassen, mit Milch bestreichen mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad backen lassen.

Tipp

Besonders schmackhaft wird das Zitronen-Apfel-Brot, wenn man es mit gehackten Walnüssen macht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Zitronen-Apfel-Brot

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 07.02.2015 um 17:54 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche