Zirkustorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Sackerln Götterspeise
  • 150 g Zucker
  • 1 Vanillezucker (Päckchen)
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 8 EL Zitrone
  • 400 ml Schlagobers
  • 2 EL Aprikosenkonfitüre
  • 1 Obsttortenboden
  • 125 g Staubzucker
  • 1 Teelöffel Eiklar

Zum Garnieren:

  • Zuckerpuppen
  • Kugeln
  • 1 Kokoskugel

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Götterspeisepulver mit 500 ml Wasser, Zucker und Vanillezucker durchrühren, 10 min ausquellen. Unter Rühren erhitzen bis das Pulver sich aufgelöst hat - nicht zum Kochen bringen!!! Etwas auskühlen. Wenn die Menge zu erstarren beginnt, den Vollmilchjoghurt, den Saft einer Zitrone und die steif Schlagobers unterziehen. Den Tortenboden mit 2 Esslöffeln Aprikosenmarmelade bestreichen und die Menge kuppelförmig darüber Form. Torte abgekühlt stellen.

Zum Verzieren: den Staubzucker mit einem Tl Eiklar durchrühren und den weissen Zuckerguss, den Zuckerpuppen und -kugeln als Zirkuszelt verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zirkustorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche