Zinnowitzer Zander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 280 g Zanderfilet
  • 40 ml Öl
  • 200 ml Fischfond
  • 100 ml Champagner
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 ml Weisswein (trocken)
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Äpfel
  • 40 g Fingermöhren
  • 40 g Zuckerschoten
  • 40 g Minikürbisse
  • 20 g Buttersauce
  • 120 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer

Zanderfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten. Den Fischfond mit dem Champagner und dem Schlagobers einreduzieren. Den Apfel mit Schale in feine Spalten schneiden, in die Sauce Form und al dente gardünsten.

Das geputzte Gemüse in Salzwasser gardünsten und dann in Butter anschwitzen. Weisswein und gehackte Zwiebelwürfel zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen. Flüssigkeit kochen, Schlagobers hinzufügen. Zum Schluss die Butter mit dem Passierstab unterziehen. Die Sauce durch ein Sieb passieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zinnowitzer Zander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche