Zimtzwiebelchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Zwiebel
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz
  • 60 g Zucker
  • 200 ml Rotwein
  • 2 EL Paradeismark
  • Zimt
  • Cayennepfeffer
  • Essig

Speiseöl in Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig weichdünsten, dann mit Salz würzen. Zucker über die Zwiebeln streuen, karamelisieren. Rotwein, Essig und Paradeismark vermengen und über Zwiebeln gießen. Aufkochen und mit Zimt und Cayennepfeffer würzen, 15 min weichdünsten. Die Zwiebeln herausnehmen und die Flüssigkeit 10 min kochen. Mit Zimt nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimtzwiebelchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche