Zimtwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 80

  • 2 Eier
  • 150 g Zucker
  • 150 g Butter (weich)
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 125 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Pflanzenöl; oder Butterschmalz für das Waffeleisen

Eier mit dem Zucker weissschaumig aufschlagen, dann die weiche Butter unterziehen, das Mehl darüber sieben, den Zimt sowie das Salz hinzfügen und das Ganze mit der Milch unter die Butter-Eier-Menge ziehen.

geben einfetten und erhitzen, Teig einfüllen und glattstreichen, geben schliessen und die Waffeln 2-3 Min. backen. Die fertigen Waffeln auf einem Gitter auskühlen.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Zimtwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche