Zimtwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 2 Eier
  • 200 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 65 g Mandelkerne
  • 10 g Zimt
  • 1 Rumaroma

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Butter, Eier und Zucker cremig rühren. Mehl nach und nach hinzfügen. Anschließend Mandelkerne, Zimt und Rumaroma zufügen.

Ein Zimtwaffeleisen gut einfetten und erhitzen. Jeweils 1 Tl. Teig auf die 6 Platten des Zimtwaffeleisens Form. Die fertigen Waffeln auseinanderschneiden. Das Waffeleisen muss vor jeder Füllung neu gefettet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimtwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche