Zimtwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 100 g Nüsse, feingerieben, geröstet
  • 275 g Mehl
  • 5 g Zimt
  • 50 g Ei
  • Etw. Zitronenschale

Aus den Ingredienzien einen Waffelteig kochen, abgekühlt stellen. Den Teig ca. 2-3 mm stark auswalken, in Grösse schneiden und im aufgeheizten Waffeleisen zu Ende backen.

Tipp: Die ausgerollten Teigstücke sich mehrere Tage im Kühlschrank behalten und nach Bedarf backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zimtwaffeln

  1. GFB
    GFB kommentierte am 12.12.2015 um 17:27 Uhr

    Bestimmt sehr gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche