Zimtwaffeln Aus Dem Hunsrück

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 500 g Zucker
  • 4 Eier
  • 500 g Mehl
  • 3 Teelöffel Zimt; gehäuft

Butter, Zucker und die Eier cremig rühren. Den Zimt hinzfügen und das Mehl unterarbeiten. Den Teig eine Stunde kaltstellen, dann auswalken und Rechtecke in der Grösse des Waffeleisens ausschneiden. Daraufhin im Waffeleisen backen und in sechs Teile schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimtwaffeln Aus Dem Hunsrück

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche