Zimtsterne Viii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eiklar
  • 1 Salz
  • 300 g Staubzucker (gesiebt)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 450 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 Zitrone
  • 2 Teelöffel Zimt

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eiklar mit Salz sehr steif aufschlagen. Staubzucker sieben und dazugeben. Unter weiterem Schlagen 1 El. Saft einer Zitrone tropfenweise hinzufügen. Von der Menge 4 bis 5 El. Beiseite legen und abgekühlt stellen.

Mandelkerne, abgeriebene Schale von einer Zitrone mit 2 Tl. Zimt unterziehen. Backunterlage mit gemahlenen Mandelkerne überstreuen und den Teig portionsweise 1/2-cm dick auswalken und Sterne von zirka 6 cm  ausstechen. Blech mit gefettetem Pergamtenpapier belegen. Zimtsterne vorsichtig darauflegen und mit dem übrigen Schnee überdecken. Ca. 20 Min. bei 160 °C backen. Beim Ausstechen den Teig gut ausnutzen, aus den Resten Kugeln formen, flachdrücken und backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Zimtsterne Viii

  1. GFB
    GFB kommentierte am 12.12.2015 um 17:14 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 20.11.2014 um 10:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche