Zimtsterne, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 250 g Staubzucker (gesiebt)
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 3 Tropfen Bittermandelbacköl
  • 1 Tl Zimt
  • 300 g Haselnusskerne
  • Staubzucker

Eiklar steif aufschlagen, Staubzucker nach und nach darunter geben. Zwei gehäufte El Schnee abnehmen, Vanillezucker, Backöl Bittermandel, Zimt und die Hälfte der Haselnüsse unter den restlichen Schnee rühren. von dem Rest der Haselnüsse so viel unterkneten, dass der Teig kaum noch klebt. Den Teig auf mit Staubzucker bestäubter Fläche ca. 1/2 cm dick auswalken, Sterne ausstechen, auf mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen. Sterne mit restlichem Schnee bestreichen.

Tipp: Gebäck muss sich bei dem Herausnehmen auf der Unterseite noch ein kleines bisschen weich anfühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimtsterne, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche