Zimtsterne - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 300 g Mandelkerne (gemahlen)

Gekühltes Eiklar mit ein kleines bisschen Staubzucker sehr steif aufschlagen, die Hälfte davon

beiseitestellen. Unter die verbliebene Hälfte die gemahlenen Mandelkerne durchkneten,

zwischen 2 Bögen Folie 1/2 cm dick auswalken, kleine Sterne ausstechen, dick

mit Zuckerguss bestreichen, auf mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech legen und zwei bis drei Stunden abtrocknen. Im aufgeheizten Backrohr bei 160 Grad 20-25 min backen. Der Zuckerguss soll noch hell sein. Vorsichtig lösen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zimtsterne - Saarland

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 06.02.2015 um 18:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche