Zimtsterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 3 Eiklar
  • 250 g Staubzucker
  • 300 g Mandelkerne, ungeschälte, gemahlene
  • 1 Teelöffel Zimt
  • Zitronenschale, ein wenig abgeriebene

Guss:

  • 1 Teelöffel Rum

Das Eiklar sehr steif aufschlagen und dabei den Staubzucker löffelweise hinzfügen. 4 EL von der Menge zum Bestreichen abnehmen. Mandelkerne und Gewürze mit der übrigen Eiweissmasse durchrühren. Den Teig auf Staubzucker oder evtl. zwischen Frischhaltefolie 1/2 cm dick auswalken. Sterne ausstechen und auf ein gerettetes Backblech legen. Den zurückbehaltenen Schnee mit dem Rum zu einer streichfähigen Glasur durchrühren und die Sterne damit bestreichen. Das Backblech zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und backen bzw. Trocknen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimtsterne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche