Zimtsterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Mandelgriess
  • 1000 g Nussgriess
  • 1000 g Zucker
  • 40 g Zimt
  • 5 g Salz
  • 350 g Eiklar

Glasur:

  • 350 g Staubzucker
  • 100 ml Eiklar

Alle Ingredienzien zu einen weichen Teig durchkneten und für circa fünf Stunden abgekühlt stellen. Etwas dicker auswalken und die Glasur dünn pinseln, circa 20 Min. anziehen und dann ausstechen.

Backzeit: Sieben Min. bei 160 °C

Für die Glasur Eiklar leicht cremig aufschlagen und den Staubzucker dazugeben. Danach nach Bedarf über die Zimsterne Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimtsterne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche