Zimtsterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 1 Eiweiß
  • 100 g Walnüsse (geriebene)
  • 300 g Staubzucker
  • 200 g Mandeln (geriebene)
  • 10 g Zimt
  • 50 g Aranzani
  • 1 Schuss Zitronensaft

Für die Zimtsterne die Aranzani fein hacken und dann mit allen anderen Zutaten zu einem Teig kneten. Diesen dann mit einem Nudelholz ausrollen. Mit einem Sternausstecher ausstechen und auf das Backblech geben.

Mit Ober- und Unterhitze bei ca. 150 Grad für ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, kann die Zimtsterne auch mit einer Zucker- bzw. Zitronenglasur verfeinern!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zimtsterne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche