Zimtsterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Zimtsterne alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. 4 Stunden ruhen lassen.

Teig dünn ausrollen, Sterne ausstechen mit verquirltem Ei bestreichen.

Die Zimtsterne bei 175° Grad ca. 10 Minuten backen. Ergibt ca. 2 Backbleche Kekse.

Tipp

Bewahren Sie die Zimtsterne in einer Keksdose auf, damit sie lange saftig bleiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Zimtsterne

  1. tinti
    tinti kommentierte am 02.01.2016 um 10:58 Uhr

    gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 06.12.2015 um 14:09 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche