Zimtsterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eiklar
  • 250 g Zucker (fein)
  • 2 Prise Zimt
  • 300 g Geriebene Mandelkerne (ungeschält)

Schnee und Zucker 25 min cremig rühren, davon 3 Eßlöf= fel voll zurücklassen. Den Rest mit den geriebenen Mandelkerne und dem Zimt mischen. Den Teig ein Viertel bis 3/4 cm dick auf einem mit Staubzucker bestreuten Brett auswalken. Sterne ausstechen, mit einem Tupfen der zurückbehaltenen Baisermasse verzieren oder evtl. dünn damit bestreic= hen und auf ein gefettetes Backblech setzen.

Vorheizen: auf 175 Grad

Auf der unteren Schiene einsetzen.

Backen: 15 bis 20 min bei 160 bis 175 °C

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimtsterne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche