Zimtsterne mit Füsschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Ergibt 4 Bleche:

  • 625 g Zucker
  • 4 Eier (ganz)
  • 2 EL Zimt
  • 1 Teelöffel Nelken
  • 1 Teelöffel Hirschhornsalz
  • 500 g Mehl, 500-600g

Zucker und Eier eine halbe Stunde dickcremig rühren. Alle Geschmackszutaten hinzugeben. Das aufgelöste Hirschhornsalz sowie das Mehl darunterarbeiten. Den Teig einen halben Zentimeter dick auswellen. Sternchen ausstechen auf ein gewachstes Backblech legen, eine Nacht lang abtrocknen. Am anderen Tag bei schwacher Temperatur hellgelb backen und mit Zitronenglasur überziehen.

v.1965

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimtsterne mit Füsschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte