Zimtsterne Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 3 Eier
  • 300 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 600 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 50 g Mehl
  • 2 Teelöffel Zimt

Verzierung:

  • 1 Eiklar
  • 100 g Staubzucker

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eier, Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Mehl, Mandelkerne und Zimt unterkneten.

Eiklar steif aufschlagen und Staubzucker unterziehen. Sterne ausstechen und mit Staubzucker/Eiklar einpinseln.

Backzeit 10-15 Min. bei 150 °C . Lieber ein klein bisschen kühler und dafür 15 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimtsterne Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche