Zimtsterne 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

Für Etwa 50 Stück:

  • 3 Eiklar
  • 250 g Staubzucker
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 500 g Mandelkerne (ungeschält, gemahlen)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Eiklar steif aufschlagen. Puderszucker unter durchgehendem Rühren dazugeben. Etwa sechs EL der Eiweissmasse zum Bestreichen abnehmen und zur Seite stellen. Zimt und Mandelkerne unter die übrige Menge rühren. Portionsweise zwischen Frischhaltefolie zirka einen Zentimeter dick auswalken. Sterne ausstechen und genau mit der Eiweissmasse bestreichen. Sterne auf vorbereitete Bleche legen. In das Backrohr schieben, auf 150 °C schalten und zirka eine halbe Stunde abtrocknen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zimtsterne 1

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 06.02.2015 um 18:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche