Zimtstern 4

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 200 g Staubzucker (gesiebt)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 50 g LangneseHonig"Feincremig"
  • 0.5 Pk. Finesse Orangenfrucht
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 425 g Gemahlene Haselnusskerne#

Eiklar steifschlagen, nach und nach Staubzucker unterziehen. 3 El zum bestreichen zur Seite stellen. Restliche Ingredienzien vorsichtig unter den restlichen Schnee rühren, Teig auf mit Staubzucker bestäubter Arbeitsflächer 1/" Cm Dick Ausrollen: Sterneausstechen, mit übrigem Schnee glatt bestreichen.

Strom: 140 °C

Gas: Stufe 2-3

Backzeit: 20-30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimtstern 4

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche