Zimtrollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zimtrollen Germ mit ein wenig Mehl und einem Schuss Milch anrühren und 10 Minuten stehen lassen. Das Mehl in eine geeignete Schüssel geben.

Germ und sonstige Zutaten hinzfügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zu einer Kugel geformt bei geschlossenem Deckel in der Wärme rasten lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.

Nun den Teig erneut kurz kneten, in in etwa 12 Teile schneiden und zu länglichen Semmeln kneten. Auf ein gefettetes Blech setzen, mit Milch bestreichen und mit Zimt bestreuen. Die Zimtrollen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Zimtrollen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 03.01.2016 um 18:41 Uhr

    Hier fehlt die Mehlmenge bei den Zutaten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche