Zimtpittli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 250 g Ungeschälte, gemahlene
  • Mandelkerne
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1 EL Zimt (Pulver)
  • 0.5 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 1 Muskat
  • 60 g Zitronat (fein gegehackt)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter, Zucker und Eidotter 25 min rühren, nach und nach die restlichen Ingredienzien beifügen und zuletzt das steifgeschlagene Eiklar dazumischen. Die Menge auf ein gut bebuttertes Backblech aufstreichen, mit Eiklar überpinseln, mit Zucker und blättrig geschnittenen Mandelkerne überstreuen und in mittlerer Hitze backen. Das Biskuit nach den Erkalten mit spitzem Küchenmesser in verschobene Rechtecke schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimtpittli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche