Zimtpitte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 140 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Zitronenrinde; gerieben
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 250 g Mandelkerne (gerieben)
  • 140 g Mehl (gesiebt)

Zum Bepinseln/Bestreuen:

  • 2 EL Milch
  • 20 g Zucker
  • 40 g Mandelkerne (gerieben)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Weiche Butter und Zucker in Teigschüssel Form und glatt rühren. Die Eier beifügen und gut durchrühren. Die Ingredienzien - ausser Mehl - beifügen und gut durchrühren. Das Mehl beifügen und gut unter die Menge rühren.

Den Teig auf ein gut eingefettetes Backblech aufstreichen.

Den Teig mit Milch bepinseln. Mit dem Zucker und Mandelkerne den Teig überstreuen.

Im aufgeheizten Herd, bei schwacher Temperatur, 20 Min. backen. Noch heiß in Stengeli schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Zimtpitte

  1. GFB
    GFB kommentierte am 10.12.2015 um 19:39 Uhr

    Hört sich gut an.

    Antworten
  2. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 29.05.2014 um 16:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche