Zimtparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Staubzucker
  • 50 g Mascarino
  • 1 EL Orangenlikör
  • 1 Msp Zimt
  • 1/8 l Schlagobers

Für das Zimtparfait Zucker mit 3 EL Wasser verrühren. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, auskühlen lassen.

Mascarino mit Zuckersirup, Cointreau und Zimt verrühren. Steif geschlagenes Schlagobers unterheben, Masse in Form füllen und 6 Stunden tiefkühlen.

Form kurz in heißes Wasser tauchen, stürzen und das Zimtparfait in Scheiben schneiden

Tipp

Statt Orangenlikör passt auch Amaretto sehr gut in das Zimtparfait.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimtparfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche