Zimtnudeln mit Zwetschkenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Zwetschken
  • 40 ml Portwein
  • 3 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Puddingpulver
  • 350 g Bandnudeln
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Zimt
  • 1 EL Sesamsamen

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Zwetschken abspülen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit 150 ml Wasser, Portwein und 1 El Zucker aufwallen lassen. Puddingpulver untermengen und bei leichter Temperatur leicht wallen.

Nudeln in kochendes Salzwasser Form und in etwa 8-10 Min. gardünsten, abschütten und gut abrinnen. Butter erhitzen und die Nudeln kurz darin schwenken. Auf Tellern anrichten, übrigen Zucker und Zimt vermengen und über die Nudeln streuen. Zum Schluss die Sesamsamen über die Zimtnudeln Form und mit dem Zwetschkenkompott warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Zimtnudeln mit Zwetschkenkompott

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 05.02.2015 um 19:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche