Zimtkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • Saft einer Zitrone (etwas)
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 250 g Mehl
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 125 g Rosinen
  • 125 g Korinthen
  • 125 g Mandelkerne (gemahlen)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern dickcremig rühren. Saft einer Zitrone und Zimt zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und esslöffelweise unterziehen. Rosinen und Korinthen abspülen, gut abtrocknen und mit den Mandelkerne unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform befüllen, auf dem Traggitter in den Gasbackofen einschieben und backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zimtkuchen

  1. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 14.03.2015 um 14:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche