Zimtiger Nusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 400 g Haselnüsse (gerieben)
  • 2 EL Semmelbrösel (Paniermehl)
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 3 Teelöffel Zimt

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Eier mit dem Zucker dickcremig rühren. Nüsse mit den Semmelbröseln, dem Backpulver und dem Zimt vermengen und löffelweise unter die Eiercreme rühren. In einer Kastenform oder evtl. einer kleinen Tortenspringform bei 175 °C 55-65min backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzuckerguss überziehen.

Schmeckt ebenso ohne Zimt, und wer es schokoladiger mag, könnte ihn mit zusätzlich 100g gehackter Schoko ausprobieren.

Viele Grüsse, Sybille

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimtiger Nusskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche