Zimtherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 4 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 420 g Staubzucker
  • Saft und abgeriebene Schale von
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 500 g Mandelkerne (geschält, gemahlen)
  • 2 EL Kakao
  • 2 Teelöffel Zimt

Eiklar mit Salz sehr steif aufschlagen. Dabei Staubzucker, Saft einer Zitrone und Schale unterziehen. Von der Baisermasse ca.1 Tasse abnehmen.

Unter die übrigen Menge Mandelkerne, Kakao und Zimt heben. Auf einer mit Staubzucker bestreuten Fläche 1/2 cm dick auswalken.

Herzen aus stechen und auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtem Blech legen jedes Herz mit der zur Seite gestellten Baisermasse bestreichen und über Nacht abtrocknen. In der Mitte in das vorgeheizte Backrohr bei 220 Grad , etwa 5 Min backen. Der Guss muss hell bleiben!!!!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimtherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche