Zimtguglhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Zimtguglhupf die Eier mit Zucker schaumig schlagen, die Butter unterrühren. Die restlichen Zutaten einrühren. Den Teig in eine befettete Guglhupfform geben und bei 180 Grad backen.

Tipp

Man kann den Zimtguglhupf auch noch mit Schokoladeglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Zimtguglhupf

  1. GFB
    GFB kommentierte am 10.12.2015 um 17:01 Uhr

    Schmeckt bestimmt ganz toll.

    Antworten
  2. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 26.03.2015 um 13:52 Uhr

    Super für die Adventzeit

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche