Zimtfladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Blätterteig

Guss:

  • 3 Tasse Mehl
  • 2 Tasse Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Zimt
  • 2 EL Schoko (Pulver)
  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Prise Birnbrotgewürz,
  • 2 Eier
  • Butter

Den Blätterteig auswallen und auf ein ausgebuttertes Wähenblech (viereckiges Backblech) legen. Mit einer Gabel gut einstechen. Die übrigen Ingredienzien gut zu einer Krem vermengen, diese auf den Teig Form und in dem auf 200 g aufgeheizten Backrohr ungefähr 30 Min. backen. Dieser Fladen schmeckt warm und abgekühlt.

Gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimtfladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche