Zimteis für Eismaschienen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Schlagobers
  • 750 g Milch
  • 250 g Zucker
  • 6 Zimt (Stangen)
  • 4 Eidotter
  • 2 Eier

Den Zucker, die Eidotter sowie die Eier cremig rühren.

Milch, Schlagobers und Zimtstangen aufwallen lassen, die Eimasse hinzfügen und zur Rose abziehen. Achtung darf nicht mehr machen!!, Eismasse abgießen, schnell auskühlen (geeistem Wasser) und in der Eismaschiene frieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimteis für Eismaschienen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche