Zimtecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 225 g Mehl
  • 175 g Butter (weich)
  • 100 g Staubzucker
  • 2 Eier
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Zimt (gemahlen)
  • 20 g Maizena (Maisstärke)

Die Garnitur:

  • 100 g Couverture, dunkel

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Ingredienzien zu einem glatten Teig zubereiten, in einen Spritzbeutel Form und mit der Sterntülle ungefähr 3 cm lange Ecken/Schlangen auf ein mit Backpapierausgelegtes Blech Form. Im aufgeheizten Herd bei 175 °C ungefähr 15 -20'

backen. Erkalten.

Courverture in Stückchen brechen, im Wasserbad zerrinnen lassen und gut verrühren. Das Gebäck zur Hälfte in die Couverture tauchen und auf einem Gitter fest werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimtecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche