Zimtcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Stangen Zimt
  • 100 g Zucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 3 Blätter Gelatine
  • 4 EL Milch (heiß)
  • 125 ml Sauerrahm

Für die Zimtcreme Schlagobers, Zimt, Zucker und Vanillezucker unter ständigem Rühren erhitzen.

Gelatine nach Anleitung in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in der heißen Milch auflösen und in das Zimtschlagobers geben.

Etwas auskühlen lassen, bis die Creme zu gelieren beginnt. Sauerrahm einrühren und in Gläser füllen.

Die Zimtcreme gut gekühlt servieren.

Tipp

Mit ein paar Apfelstücken serviert, wird die Zimtcreme zum Genuss.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Zimtcreme

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 20.12.2014 um 19:36 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche