Zimtbohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 80

  • 250 g Butter
  • 250 g Marzipanrohmasse
  • 1 Ei
  • 1 Vanillestange
  • 250 g Mehl
  • 1 Pk. Aprikosenkonfitüre

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Butter mit Marzipanrohmasse, Ei und dem Mark der Vanilleschote glatt arbeiten. Anschliessend Mehl unterarbeiten. Mit dem Spritzbeutel kleine Hörnchen auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

Die Hörnchen mit Zimtzucker überstreuen und zirka 12 min bei 200 °C backen. Nach dem Abkühlen jeweils zwei Hörnchen mit Marillen-Marmelade zusammensetzen und mit Zartbitterkuvertüre überspinnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimtbohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche