Zimtbaisers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 3 Eiklar
  • 150 g Zucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eiklar steif aufschlagen. Zucker unter Weiterrühren einrieseln. Zimt dazugeben. In einen Spritzbeutel mit Stentülle geben.

Backrohr auf 100 °C vorwärmen (Gas: Stufe 1)

Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech kleine Tupfen spritzen. Etwa 90 min im Herd abtrocknen.

Gut verschlossen und trocken behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimtbaisers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche