Zimtapfel mit Vanillesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 3/4 l Milch (auch vegane Milch möglich)
  • 1 TL Zimtpulver
  • 2 EL Zucker (für Pudding, ca.)
  • 2 Äpfel (geschält, geputzt, geviertelt)
  • 1 Stk. Sternanis (optional)
  • 4 EL Preiselbeermarmelade (oder andere Sorten)

Für den Zimtapfel mit Vanillesauce zunächst die Äpfel schälen, putzen und geviertelt in etwa 1/4 l Wasser und Zimt weich/bissfest dünsten. Pudding bereiten.

Gedünstete Zimtäpfel mit Preiselbeermarmelade bestreichen und mit Vanillesauce übergießen. Fertig!

Tipp

Der Zimtapfel mit Vanillesauce ist ein wunderbar winterliches Dessert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Zimtapfel mit Vanillesauce

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 30.12.2015 um 22:41 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 25.12.2015 um 15:36 Uhr

    Klingt sehr gut!

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 02.10.2015 um 07:32 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 30.08.2015 um 13:33 Uhr

    gut

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 15.07.2015 um 01:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche