Zimt- und Curry-Popcorn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Popcornmais
  • 8 EL Öl
  • 2 EL Currypulver (mild)
  • Salz
  • 2 EL Zimt (Pulver)
  • Zucker

 

*je 4 Portionen

Für das Curry-Popcorn 100 g Popcornmais mit 4 El Öl in einen Kochtopf Form und mit Curry bestäuben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf dem Küchenherd auspoppen. In eine ausreichend große Schüssel Form und auf der Stelle mit Salz überstreuen.

Für das Zimt-Popcorn 100 g Popcornmais mit 4 El Öl in einen Kochtopf Form und mit Zimt bestäuben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf dem Küchenherd auspoppen. In eine ausreichend große Schüssel Form und auf der Stelle mit Zucker überstreuen.

Haltbarkeit: ein paar Stunden.

Verpackung: Das Popcorn abkühlen, dann in selbstgemachte Sackerln aus beschichtetem Papier befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimt- und Curry-Popcorn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche