Zimt-Kipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier (eventuell mehr)
  • 1 Teelöffel Rum
  • 1 Teelöffel Zimt
  • Salz
  • 200 g Mehl

Butter, Zucker und die ganzen Eier cremig rühren, nach und nach die anderen Ingredienzien unterziehen.

reicht je Füllung. Sehr kross. Für uns reicht evt. Auch halbes Rezept. Als Waffeln zum Eis Platten zum Halbkreis und dann zum Viertelkreis zusammenschlagen. Für Sackerln Cornetholz verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimt-Kipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche