Zimt-Käse-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Leichtbutter
  • 300 g Zucker
  • 2 Sackerl/n Vanillin-Zucker
  • 5 Eier
  • 1000 g Topfen (mager)
  • 7 EL Griess
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • Zimt-Zucker-Mischung

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Leichtbutter, Zucker und Vanillin-Zucker cremig aufschlagen. Die Eier unterziehen, ebenso den Topfen. Griess und Backpulver vermengen, gut mit der Topfenmasse durchrühren. Auf ein gefettetes Blech Form, mit Zimt und Zucker überstreuen. Bei 175 °C im aufgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene für etwa 20 min backen. Schmeckt warm und abgekühlt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimt-Käse-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche