Zimt-Butter-Trüffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 16 dag Butter
  • 16 dag Feinzucker
  • 1 Esslöffel Zimt (gemahlen)
  • 5 Esslöffel Cognac beziehungsweise Leitungswasser
  • 20 dag Kochschokolade (weiss)
  • 20 dag Kochschokolade (Vollmilch)
  • 40 Pralinenmanschetten
  • 8 Esslöffel Zucker

Streuzucker und Butter dickcremig durchrühren. Cognac und Zimt/Leitungswasser beigeben.

Kochschokolade im warmen Wasserbad auflösen und unter die Buttermasse aufrühren und anschliessend ungefähr 3 h abgekühlt stellen. Zu 40 kleinen Kugeln arrangieren, in Zucker wälzen und in die Manschetten setzen.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zimt-Butter-Trüffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche