Zilles Mittagsmahl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln; mittlere Grösse
  • 500 g Speisetopfen
  • 2 EL Milch
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Schnittlauch
  • 3 EL Leinöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Prise Pfeffer
  • 80 g Butter
  • Petersilie

Erdäpfeln gut abspülen und mit Salz und Kümmel gar machen. Speisetopfen mit der Milch anrühren und die feingehackte Petersilie beifügen. Mit Salz, weissem Pfeffer und Kümmel den Topfen würzen. Den Topfen auf einem Teller anrichten und in der Mitte ein klein bisschen vertiefen. In diese Ausbuchtung werden die feingehackten Zwiebeln gegeben, mit dem Leinöl übergossen und mit wenig Pfeffer bestreut. Die Butter in kleine Portionsstueckchen formen und am Tellerrand anlegen. Die gegarten Erdäpfeln schälen, leicht mit Salz würzen und auf dem Teller mit anrichten.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zilles Mittagsmahl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte