Zigeunersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 EL Ketchup
  • 2 EL Öl
  • 1 Schalotte
  • 2 Teelöffel Senf (scharf)
  • 2 Teelöffel Sardellenpaste
  • 4 Prise Tabasco
  • 1 Tel Paprika edelsüss
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • Salz
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Teelöffel Basilikum (getrocknet)

Ketchup in einer Backschüssel mit Öl durchrühren. Schalotte von der Schale befreien und klein hacken. In die Soße Form. Mit Tabascososse, Senf, Sardellenpaste, Knoblauchpulver, Paprika, Pfeffer und Salz pikant nachwürzen. Petersilie und Schnittlauch abschwemmen. Petersilie hacken, den Schnittlauch fein schneiden. Mit Basilikum in die Soße rühren. Kalt zu Tisch bringen.

Band 10.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zigeunersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte