Zigeunersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zigeunersauce die Tomatensauce nach Anleitung in Wasser kochen und von der Herdplatte nehmen. Mayonnaise unterrühren. Zwiebel schälen.

Zwiebel, Petersilie und Sardellenfilets fein hacken und in die Sauce rühren. Die Zigeunersauce kalt stellen.

Tipp

Die Zigeunersauce passt am besten zum gegrillten Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Zigeunersauce

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.12.2014 um 06:02 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche